Памяти родителей

         Достала бы и звездочку я с неба,
         Чтобы хоть раз взглянуть в ваши глаза,
         Чтоб вспомнить вкус родительского хлеба,
         Но катится лишь по щеке слеза.

         Вновь сердце разрывается от грусти,
          От сильной и безжалостной тоски.
         И боль в душе никуда не отпустит,
          А лишь утихнет, как течение реки…


Рецензии