Ребёнок

Знает Бога любой ребёнок,
Да ручонки  спеленаты слишком.
Он сказал бы о мире тонком,
Да в устах у него пустышка.
Мир, жестокий, грубый и грешный,
Всё его тельце измерил.
Присвоил небесную нежность,
А в Господа не поверил.
***


Рецензии