Ода еврею

      

         История  нашей планеты,
         Записана  хором  бродяг.
         Историю нашей планеты ,
         Писал победитель и враг.

         А кто побеждён , тот не пишет,
         Ему не дают написать.
         Он раны по нежному лижет,
         Не в силах всей правды сказать...

         История нашей планеты,
         Безумство толпы и  зверей.
         Историю нашей планеты,
         Лишь знает луна и еврей...

         Придумал единого Бога,
         Создал христианства  завет.
         Насилия сделалось много,
         А счастья евреям всё нет.

         Тогда он создал мусульманство.
         Казалось , единым был Бог.
         Всё то же бандитское ханство,
         У старых и новых дорог.
         
         И , вот уже  век двадцать первый.
         И столько убито врагов.
         Но всё ещё водятся стервы,
         Антисемитских  жлобов.

         И в рамках  всесильного Бога,
         Еврей может гордо молчать.
         Целует он женские ноги,
         Пока ещё будет торчать...

         И снова , как в прошлые годы,
         Он жизнью заполнен  вполне.
         Он был основателем моды,
         И будет опять им вдвойне....

          Александр   Межберо  14.09.11.
         


Рецензии