Ты обмани меня

Делюсь на несколько миров,
         глядя со стороны,
Будто сотни цветных шаров
            небом освещены.
В каждом мире цветёт любовь,
          и не нужны слова.
Это в красной калине кровь –
         горечь на покрова.


            Что остается мне - тишина? Сад камней?   (припев)
            Я принимал это мир просто и без затей.
            Только мне пресно жить в мире, где нет страстей,
            Ты обмани меня, не зажигай свечей.


Мне бы радоваться траве,
         солнечному лучу,
Нынче ж я подобен сове,
         потому промолчу.
Кровь загустела сиропом -
        это порочный круг,
Надо скакать и галопом,
 чтоб не отстать мой друг.


Рецензии
Только мне пресно жить в мире, где нет страстей,
Ты обмани меня, не зажигай свечей. - я бы услышала, а может даже предугадала))

Елена Избранная   09.10.2011 09:09     Заявить о нарушении
"ни обжегшийся на воде, не станет дуть на молоко"
АВА

Владимир Александрович Аристов   19.10.2011 16:57   Заявить о нарушении