Я за Тебя, моя Любимая Елена!

***

Давай поставим что-нибудь из нашего,
вот, например, я предложу Тебе,
послушать вместе песни Павла Кашина
и полежать, качаясь на луне…
Держа в руках холодное шампанское,
губами нежность потихоньку пить,
и опьянев, сказать друг другу ласково;
- Тебя хочу я трепетно любить!

Под звуки скрипки ластиться в объятиях,
весь мир застыл, и мы наедине,
лишь только окна – старые приятели,
вдруг отразились на бокальной глубине…
И как хрусталь звенит Твоё желание,
в ответ моя трезвонит к Тебе страсть,
на высоте такого понимания
мы крепко держимся, чтоб только не упасть…

Я за Тебя, моя Любимая Елена,
Ты за меня душою всей держись;
и пусть нам будет море по колено,
и с каждым днём всё радостнее жизнь…
Не потеряем мы друг друга, я надеюсь,
и будем вместе долгие года;
теплом Твоим, мой Ангелочек, отогреюсь,
а Ты моим теплом согреешься всегда……


Рецензии