Песня о Хадыженске

         Родной Хадыженск.

Родной Хадыженск мы с детства знаем,
Всем сердцем любим и понимаем.
Народ здесь щедрый и добродушный,
А горный воздух нам лечит души.

Припев: И летят в небеса
    Певчих птиц голоса,
    Солнце ласково смотрит с высот.
    Люди мирно живут,
    Ценят отдых и труд
    В окружении дивных красот.

Вдали от дома мы все скучаем.
К тебе, наш город, вновь приезжаем.
Всегда красив ты и вечно молод.
Ты самый лучший на свете город!

Припев: И летят в небеса
    Певчих птиц голоса,
    Солнце ласково смотрит с высот.
    Люди мирно живут,
    Ценят отдых и труд
    В окружении дивных красот.
      
В горах Кубанских ты словно чудо.
Любимый город, тебя мы любим!
Ты даришь людям любовь и ласку.
Родной Хадыженск – казачья сказка.

Припев: И летят в небеса
    Певчих птиц голоса,
    Солнце ласково смотрит с высот.
    Люди мирно живут,
    Ценят отдых и труд
    В окружении дивных красот.


Рецензии
житница России
славная Кубань
а Казаки, дружина Мессии
берегись ворьё и рвань
наведёт Казачество
порядок по стране
молиться за них народ
НЕ перестань

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.12.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,от всего сердца, Володя!
С теплышками и пожеланием доброго вечера,

Надежда Веденяпина   08.12.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.