Прокллятое поколенье

Судьба пришпорена, горю...
Проклятое поколенье, смены радостных идей.
От эпохи восхваленья, в мрак коммерческих вождей.
Алколоидов смешенье, грех вульгарных скоростей
И борьба за униженье и разъёбанность ****ей.
Проклятое поколенье, устремилось в апогей.
"Гитараст" жжёт все мгновенья, подвывая "Гей-гей-гей!"
Неуспешным - под успешных? Сколько стоит жизни час?
Заплатите, долгом честных! Как бывало и не раз...
Жизнь в эпоху перемен - счастье иль томление?
Отвечаешь за себя "тута" поколение?


Рецензии