Окажи мне

Выпуск 41 – «Истинное отдыхновение Сущих.-2»

41-10.

           * * *

Окажи мне, небо, личной кармой
Парочку услуг и дай взаймы
Твоего небесного товара –
Серебристой пыли от луны.
Два мешка. Я ею вместо краски
Буду чёрны тени посыпать –
На лесной поляне в светлой сказке
Этой тёмной ночью буду спать.


Рецензии