С твоим уходом потемнело небо...

Беру я в руки старый календарь...

в нём нет оборванных листов,
смотрю на чисел черно- белых вязь,
не оборвалась в сердце связь,
жива, жива моя любовь...

с твоих уходом мир перевернулся-
мы далеки, как небо и земля,
но всё-таки во мне опять проснулся
тот яркий свет от твоего огня...

с твоим уходом потемнело небо,
не так горит полночная звезда,
и где бы я не жил и кем бы не был
ты девочкой в моей душе жива...

неумолимо быстро жизнь растает,
ей всё равно- года листая,
стремился в небо или падал вниз,
жива лишь память- вечный мой каприз...

беру я в руки старый календарь...

вдохновение здесь- http://www.stihi.ru/2011/09/15/1112


Рецензии
Хорошие стихи,Инна.Боль-всегда боль.....

Лев Абрамов   15.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
в последнем катрене что-то не так,но пока ничего лучшего в голову не пришло.

Инна Костяковская   15.09.2011 20:37   Заявить о нарушении