Лягушки

Много разных нас найдёте
И на речке, и в пруду,
И в лесу, и на болоте,
И в сыром углу в саду.

Да, конечно, мы знакомы
Вам, ребята, с давних пор.
Догадались сразу, кто мы?
Лягушачий дружный хор.


Рецензии