Улитка

Улитка, улитка, куда ты ползёшь?
Скажи мне, улитка, а где ты живёшь?
– Ползу на прогулку. А домик при мне,
Везу я его у себя на спине.
Поэтому я никуда не спешу
И всё, что мне надо, с собою ношу.


Рецензии
Здорово как!

Наталья Якубаева   15.09.2011 09:51     Заявить о нарушении