Сон

 С неба лунный свет, очертания в окне, может это снилось мне во сне. Что Где то Между облаками, вместо облаков мы шагали вместе, вновь и вновь. И луна бросала свет освещая нас, мы были посреди небес..  В дымке причудливых чудес. Тихо шептала тебе звезда ты одна из нас ты нам нужна. смотря в космос Видя там черное полотно усыпаное мелкими снежинками,  Галактики были всего лишь картинками, и это было во сне моя кисть рисовала портрет тебе. 


Рецензии