Вся сущность, женщины, в душе! Верлибр

Вся сущность, женщины, в душе!
Сергей Пилигрим
http://stihi.ru/2011/09/14/1538
-------------
«Вся сущность женщины в ушЕ»
- Ей можно в ушО нашептать
И без зазрения в душе,
Спокойно даже очень, брать...

Александр Купидон   16.02.2011 10:30
--------------
Видно, нет тайны для тебя,
Коль лихо тянешь ты себя,
Смеясь, за уши от души!
В чём неприязнь женской души?
Знаток,вершитель,Гегемон!
Неукротимый Купидон!

Сергей Пилигрим   16.02.2011 17:37
---------------
...Жена полжизни укрощала,
Но, оказалось - жизни мало...

Александр Купидон   17.02.2011 01:30
----------------
За что вторая половина
Перед тобой опять повинна?

Сергей Пилигрим   17.02.2011 08:15
---------------
...В чём может быть её вина?!
Что не даёт мне пить вина...

Александр Купидон   17.02.2011 13:54
---------------
Вино не может быть причиной...
А склонность к нему,то кручина!)))

Сергей Пилигрим   17.02.2011 15:26
---------------
...Ещё точней так это мина...

Александр Купидон   18.02.2011 01:54
----------------
Надеюсь,не для пилигрима?)))

Сергей Пилигрим   18.02.2011 07:45
==========================
С душой душевно о душе.Душевный ты сам.Вот и другие души идут на отклик. Успехов тебе и хранителя всегда рядом. Изольда

Изольда Роднянская   16.02.2011 08:38   
-------------------
Храним хранителем одним!
Ему я внемлю,мною чтим!..

Сергей Пилигрим   15.09.7:00
=============================
Красивые стихи, Сергей!

Михаил Гуськов   14.09.2011 08:35
---------------
Спасибо за поддержку и понимание,Михаил!..)))

Сергей Пилигрим   14.09.2011 12:19
-------------


Рецензии