Осень

Осень-паскуда пришла как всегда, непрошена.
Рыжая стерва с повадками кредитора.
Ластится, делает вид, что хорошая.
Только «сентябрь» звучит как щелчок затвора.

Рыжая метит в голову, бьет всегда в десятку.
Ты за порог не ходи – вмиг схлопочешь пулю.
Можешь рассудком рискнуть – поиграть с ней в прятки.
Я вот рискую.


Рецензии
Интересный взгляд на осень.

Эээльф   19.01.2012 18:26     Заявить о нарушении