Тень, тень, потетень... Николай Стах

Образ твой надо мною летает
И пьянит, как весною сирень,
И везде неотступно витает
Надо мной твоя легкая тень.

Ты мне видишься снова и снова
И пытаюсь к тебе я припасть,
Только ты ускользаешь без слова -
И никак мне тебя не достать.

Так и бродим с тобой по дорогам
И другим дорогим нам местам.
Видно нету мне счастья иного,
Чем своим предаваться мечтам.

Так зачем же посмел так влюбляться,
Чтобы голову вмиг потерять?
Когда любишь - нельзя не терзаться,
Когда любишь – нельзя не страдать!

Образ твой надо мною летает
И пьянит, как весною сирень,
Но я жду, что к тебе завитает
И коснется тебя моя тень.

                Надо мной твоя легкая тень
                Николай Стах
                http://stihi.ru/2009/08/05/1361



«Выхожу я один на дорогу…»,
Порчу обувь о кремний камней…
Ты давно уж преставилась Богу,
Только тень завитает ко мне.
Я поэт.  Песнописец.  Вития.
Ум, талант, искромётность и стать.
Что там пушкины, блоки, крутые –
Им по жизни меня не достать.
Но терзает страдание душу -
Как посмел я так страстно любить?
Ведь меня ещё можно послушать.
И пощупать. И морду набить.
Вот за то, что я признанный гений,
Вот за то, что пишу х…тень,
И за  витиеватые тени,
Что я вам навожу на плетень.


Рецензии
)))

ходют теееени
на плетеееени
Хочут теееени
хапнуть хрееени
К речке не идууут
Есть же стехирууу

Вот и прыыыыыгнул
Коля Стаааах
Думал в воду
Вышло - нах..

))

Геннадий Валов   18.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
Не плюйте, Гена, Коле в душу! Нельзя плевать! А можно слушать.)))
Спасибо, Бумбараш!)))

Юрий Хохолков   18.09.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.