печален опыт бравых маршей

печален опыт бравых маршей-
гоним невидимой струной,
народ готов идти на танки,
сметая всё своей волной

бравурно музыка звучала
тела прибойно веселя
но только Муза замолчала
Аресу уступив себя

слышны гармонии иные
когда кровавый след тропя
из сердца чувства рвут живые
войной награды торопя


Рецензии