Если пенсия не очень, и уже три дня не ел

Если пенсия не очень, и уже три дня не ел,
А болезни тело точат, но в больницах беспредел,
Подрастает коммуналка и оплата на проезд,
Страшно без хотя бы палки выйти вечером в подъезд.
Бедняки, пенсионеры, ветераны в орденах,
Все кто жил в эСэСэСэРе, а в России послан на,
Инвалиды, диссиденты как и надо изберут,
Чтобы вышел в президенты славный парень Робин Гуд!

У бандитов он отнимет, беднякам он все раздаст,
И указ издаст: отныне, всем бесплатно нефть и газ,
Всем бабёнкам по букету, эскимо всей ребятне,
Выдать премии поэтам, (и, конечно, тоже мне).
Чтобы счасливы все были аж на двести лет вперёд,
Всем по ё-автомобилю и ещё чего на "ё",
Чтобы стать счастливым быстро, пусть скорее будет тут
Ну хотя б премьер-министром славный парень Робин Гуд!


Рецензии