немного нервно

Все рационально. Всему - объяснение.
Не сезон для страстей. Отринь влекущее,
Затяни поясок, наберись терпения,
успокой душу и шагай в будущее.
Планируй судьбу, упорядочив время -
Что взять с собою для счастья в Завтра.
А я прихвачу только ржавое лезвие.
Дла гравировки. По красному красным.

P.S.: Todeswunsch - Everyday is a perfect day, a perfect day for suicide...!


Рецензии