Хочу

Хочу твои руки, твои губы, твои пальцы,
Хочу твоё тело, твой запах, твой вкус.
Хочу почувствовать тебя руками,
И ощутить ласку твоих волос.

Хочу губами прижаться к жилке,
Пульсирующей жизнью на шее твоей.
Хочу руками познать все тайны,
Погружаясь в тебя, целовать, хоть убей.

Хочу твоих поцелуев страстных,
Хочу твою нежность познать я опять.
Хочу я блаженных долгих полётов,
Хочу я в объятиях твоих засыпать.

Хочу я жить и дышать лишь тобой,
Чтоб счастьем всегда ты была полна.
Хочу закрывать тебя собой,
Чтобы не мёрзла твоя душа.


Рецензии