Недельку в Раю

Не был давно в гостях у тебя,
На окнах всё те же висят занавески.
Тихо, уютно в доме твоём ,
Лишь в радио песню поёт Анне Вески.
 
Старенький дом покосился слегка,
А старенький  тополь его подпирает.
Бабушка мне нальёт молока,
И сдобой домашней своей угощает.

Я отдохну недельку в раю,
Курорты и Турции меня не прильщают.
И вновь улечу в городскую среду,
Где даже соседи друг-друга не знают.


Рецензии