Ъ. О пользе несостоявшихся романов

Ничего не имея против автора и его откровенно слабого стихотворения (тем не менее - рейтинг, очень близко к вершинке!), предлагаю свой вариант развития сюжета. В виде вставки, никоим образом не искажающей авторский текст.

***************************************************

"Несостоявшийся курортный роман"
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2009/10/07/3755

В Крыму в начале сентября в разгаре бархатный сезон.
Бежит спокойная волна куда-то вдаль за горизонт.
Три парня, прячась под зонтом от знойной солнечной жары,
О преферансе спор ведут. Нюансы карточной игры

Всецело поглощают их. Но вдруг блондинка взор троих
Пленяет стройностью своей. Казалось, даже ветер стих,
Когда она в морской воде легко и плавно поплыла
В простор свободный от людей, где бушевала лишь волна.

Три друга, вмиг прервав игру,  за ней последовали вслед,
Беседы несколько минут открыли ум и интеллект,
Широкий жизни кругозор, смекалку, вежливость и такт,
И каждый из троих не прочь тесней наладить с ней контакт.

Вопрос о спутницах созрел. В ответ: «А как же без подруг».
Зовут на брег блондинку ту две пары тонких женских рук.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну как такую упускать?.. И тех, что на «брегу»?..
И каждый начал тут кричать «Да я троих могу!»…

На брег выходят… «Вашу мать! Ну? Кто хотел их, ты?»,
- «Я?.. Как, скажите их @бать,- у всех троих – хвосты!»
Всё верно, - бабка, мать и дочь. Иссяк весёлый смех…
Пришлось ребяткам в эту ночь переиметь их всех…

Всё очень просто, врак здесь нет. Трёх особей Годзилл
Наш зоопарк на Крымский брег на отдых вывозил…

Что в жизни – ночь? Прошла и,- нет! И всё иначе днём.
Но... остаётся в Душах след,-
В «психушке» парни много лет
Хихикают втроём…
 
Был и четвёртый. Он не стал, - хрен у него не встал.
И он, в отличье от друзей, в «психушку» не попал.
Шок испытал и он. Но след… растаял и затих,
И парень сделался – поэт, сюжет сей вставив в стих.
А чтоб кошмар не вспоминать (ну просто нету сил!),
Он и про бабку, и про мать концовку изменил:


Три парня к берегу плывут в предчувствии амурных дел,
Но только не любви салют -  судьба готовит им удел

Иного плана. «Дочь!» крича, махала женщина. За ней
Другая, внучкою  назвав,  повергла в шок троих парней.
Молчанье длилось краткий миг... Затем раздался дружный смех,
Несостоявшийся «роман» оставил в душах яркий след…
11.10.2009


Рецензии
Напомнило анекдот: Поймали трое рыбаков русалку. А на утро, протрезвев, увидели, что это большой сом. Всем троим было очень стыдно.

Питон22   17.09.2011 10:58     Заявить о нарушении
Точно! И мне. А ещё старый-старый фильм с Андрюшей Мироновым...

Толстый Дедушка Медведь   17.09.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.