Я загнал себя в решётку

Я загнал себя в решётку
Твоих глаз, ресниц, волос
Я может и выбрался бы
Но надежду убил твой голос
Твой изумительный голос

Мне ничего не осталось -
Я дряхлый пёс
У обшарпанной конуры
Отгоняю страх,
Дрожу во снах,
Да залатываю дыры.

Все мои поводыри
Сдурели, понапускали пыли.
Показывают только как ты далеко
Как будто я сам не знаю это.
Будто бы не понимают,
Как мне не легко


Рецензии