Cвященная любовь

Моя отрада и любовь
Зов  сердца к вам, как стук колес
Испепеляют чувства вновь
А без тебя лишь стынет кровь
Друг другу вновь давай поверим
И души перестанем рвать свои
У нас не будет больше третьих
Четвертых, пятых и седьмых
Не будет больше лжи и фальши
В крови не будет адский порошок
Мы будем жизнь налаживать  лишь дальше
Но дальше будем мы обманывать и смерть и рок
Поверь в меня уже ведь больше ничего не надо
Влюбляться будем мы в друг друга вновь и вновь
Забудем все, что было раньше
И вспомним, что такое есть священная любовь


Рецензии