Деловая колбаса

Ты поверишь! Ты поверишь!
Ты поверишь в чудеса!
Шла по улице однажды
Деловая колбаса!
Элегантность в стиле ретро,
Ушки длинные - мягки,
Бегает быстрее ветра,
Правда - мелкие шаги.
Это чудо - чудеса!
Вот такие чудеса!
-Деловая колбаса?!
-Деловая колбаса!

-Не поверю,
Не поверю ни в какие чудеса!
В магазинах колбаса!
В бутербродах колбаса!
Но на улице не встретишь,
Хоть смотри во все глаза!
Я смотрю, глазам - не верю!
Кто позволил чудеса?!
Вижу, как гуляет в сквере
Деловая колбаса!


Рецензии