Козатая Ко и Рогатая Ко

По небу летела – Козатая Ко,
По небу летела – Рогатая Ко,
Козатая Ко и Рогатая Ко
Летели над всеми и там высоко
В двух вёдрах детишкам несли молоко.
Но вдруг появился зубатый пират,
Сказал - Молоко я и сам выпить рад!
Сейчас же отдайте мне всё молоко
Козатая Ко и Рогатая Ко
И дальше летите по небу легко!
Козатая Ко и Рогатая Ко,
Решили, что не отдадут молоко.
Пирату зубатому дали пинко,
Что он улетел далеко-далеко,
И шлёпнулся с неба в одно озерко.
Козатая Ко и Рогатая Ко
По небу детишкам несли молоко!

рисмой


Рецензии