Про самое-самое то

Самое-самое то.
Не поспорит никто.
Даже, если порой оно не совсем,
Ясно всем и понятно всем -
В остальном, это самое-самое то.
Пусть не спорит никто.

Кто не знает, о чем речь,
Должен особенно это беречь.
На всякий случай, как ока зеницу.
А то вдруг оно возьмет и случится.
Так что, лучше не нарываться
И всегда соглашаться
Со всеми на то,
Что это самое-самое то.

12.09.2011


Рецензии