Мечты

На ресницах твоих длинных слезы
Как роса на траве в час рассветный,
Как снежинка на ветке мимозы
Стылым мартом в конверте пакетном.

Твои губы так любит улыбка
Частой гостьей балует, чарует.
Солнца зайчики шустрыми рыбками
Так и просят у них поцелуя.

А в глазах твоих прячется тайна
Глубже моря и космоса глубже.
Необычна и необычайна
Потерялась в сплетении кружев.

Утонуть в твоей тайне без срока,
Жемчуг слез нанизать на нитку,
Раствориться в звездном потоке
И поймать золотую рыбку.

С первой и с миллионной попытки…


Рецензии
Очень нежно и тепло написано...побольше бы таких произведений....

Ирина Арыкова   27.09.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Владимир Вахрушев   29.09.2011 01:07   Заявить о нарушении