Шаг на встречу, через жизнь летящей пуле

Портативный психоз, с доставкой до дому
Управляемый хаос, игра на надеждах
Всё уже было, и так, до боли знакомо
На куклах сменили, лишь только, одежду

Игрушечные солдатики с недетской жестокостью
Ломать, не строить, умеют растаптывать
Ночь сгущается, за полшага до пропасти
Дух войны идёт вновь судьбы стран переламывать

Что ответить ему, коли он не прав?
Что противопоставить грядущей мачехе буре?
Не в последний раз к земле прислонившись,
                Умывшись росою трав
Не прощаясь, шагну на встречу, через жизнь летящей пуле…


Рецензии
Стих, как прелюдия к последней строчке...)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:16     Заявить о нарушении