Эдвард Стахура. Сама

   


    Я сама была там
   где ещё не бывал никто
   я видела то
   на что другие слепЫ
   ощутила такое
   что людям вам - не дано
   и хоть я одинока
   и сердце как сейф
   закрыла на ключ
   неустанно всегда и всегда
   буду чувствовать и смаковать
   просто жизнь
   изо дня на день
   так
   будто я со своей любовью
   не умерла.

           *   *   *

Edward Stachura 

sama

bylam tam
gdzie nieby;jeszczenikt
widzialam to!!
na co inni sa ;lepi
do;wiadczy;am wra;e;
niedanych wam ludziom
i choc jestem samotna
serce jak
jaksejf zamk;am na klucz
to wci;;i wci;; i wci;;
bede widzie; czuc i smakowa; zycie
tak poprostu itak z dnia na dzie;
jakbym nie umar;a wtraz z ma mi;o;cia


Рецензии