пора

вновь возвращаю поблекшим годам
себя, в их не яркие краски,
и оживаю, в каждом сюжете,
с запахом терпкой ласки.
я в отражение солнца нырну,
с глади солёной воды...
слышишь, всё реже тебя зову,
чаще гуляя по дну.

как одичали... земной любви
мы не подвластны, черствеем.
зря расплескали сердец тишину,
в шторма я тобой болею...
осень. зима. ну а после? весна.
нет здесь иного пути.
с фото смеёшься глазами...
пора.....................................
в реальность одной идти.

12.09.2011


Рецензии
Молодец)) Красиво...

Анна Пикуль   16.10.2014 03:57     Заявить о нарушении
спасибо Анна

Анжеликааа   16.10.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.