Тем, кто в меня влюблён

Бывают мгновенья, как я на тебя посмотрю -
Ты тут же растаешь в моём безнадёжном плену.
Глаза мои ярко горят в рыжеватом огне
И этот подарок дарю я сегодня тебе.
Я взглядом пленю и согрею, и заворожу,
А губы прошепчут: раздену… и спать уложу.
Признаний не надо – я с балкона швыряю цветы.
Мне в жизни хватает безвольных – таких же, как ты.
Ты стань со мной рядом – бок о бок – и НЕ за любовь
Будь преданным, верным мне ДРУГОМ – остуди свою кровь.
И клятвы, распятья, любовные речи -
Засунь всё подальше, поглубже, по плечи.
И да, я красива. И что же? Я знаю!
Зачем говоришь мне? Зачем повторяешь?
Ты думаешь, первый, открывший глаза мне?
Так знай же – ты тысячный это сказал мне.
И незачем плакать, что я так жестока -
Я ещё не любила и я одинока.
Не надо пытаться меня заарканить -
Пошлю тебя дальше, чем к чёртовой маме.
НЕ НУЖЕН мне пылкий и страстный любовник -
Мне нужен под вечер горячий шиповник,
Любимый мой свитер и джинсы в заплатках.
Костёр и природа. И ночи в палатках.


Рецензии
... ты помнишь эти ночи теплые... и блеск костра в глазах... я говорил они бездонные... они внушают страх... страх потеряться в вечности... и в глубину уйти... и путь из бесконечности... терять....а не найти...)))

Александр 34   20.03.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.