УВЫ! УВЫ! УВЫ!!!

С людьми всегда бываю от души
Приветлив, радостен и вежлив...
И в суматошных днях, в полуночной тиши
Их щёки глажу ветерком я вешним.

Взаимность не всегда от них, конечно...
УВЫ, УВЫ! УВЫ !!!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:18


Рецензии