Четвертое, Опять из юности. Я волшебник

(Мама)
-Мам, посмотри на меня, я волшебник.


-Я тебе сколько раз говорила? Стеройды красного цвета, а ЛСД Синего. А ты опять все напутал.

-Мам. Ну я же волшебник. Ну как же ты не понимаешь? Вот обижусь на тебя, и улечу. И не останавливай меня. Улечу.


-Герри, ну что ты ведешь себя как маленький? Слезь с табуретки и положи швабру на место. А биту откуда взял? Опять ты был У Дона? Я тебе сколько раз говорила не гуляй с ним. Он хулиган из не благополучной семьи. Я разговаривала с нашей соседкой Белокрысой..ой Беллой Трисской. Она мне рассказала, про свою подругу, у которой муж работает в Министерстве. Глава которого, лучший друг Начальник галиции. У которого жена, знакома с женой мэра нашего города. Которая видела как Дон, дергал за хвост кошку нашей соседки Беллой Трисиской....ой ну ты понял. Не дружи с ним.

-Это не бита. А волшебная палочка. С помощью нее я могу творить чудеса. Смотри. "Амлямухоморэ"   

-Ааааа!! Прекрати. Это был новый нелевизор. Как я буду теперь смотреть Ланту Наблулу по 316 каналу астральной связи. Сегодня Хаун МортеНабара, Должен был просить у отца Хауна Донибраска, руку и печень его сына Нуаха Халибуты. А по стс начинался новый сезон "Папиных дочек". В котором Даша и Веник..... ты куда пошел????!!! СТОЙ!!!   

(папа)
-Папка смотри я волшебник.

-Да сынок, молодец. А что там мама так кричит?

-Эээ.... У нее нелевизор сломался. И она рассказывала что сегодня в Нанте Лаблале, Хуан кто то там и другой хаун. Вместе с чьим-то отцом. Смотрели как Маша и Совок что то делали. Что именно я не знаю. Так как я на метле, улетел к Дону. Который вместе с Лемой
и сестрами, играют в куличи.
 
-Герри, тебе не говорили что ты пошел весь в маму? Так что ты мне хотел сказать?

-Я Волшебник! Посмори. "Даничегосебесэ"

-Ты что наделал?!!! ТЫ зачем разбил купол нашей бибики?!!! Как?!...Как я по твойму буду сегодня работать? Брысь в свою комнату....ТЫ НАКАЗАН!!!!!!!

(Дон, по левефону)
-Здарова чё делаешь?

-Ку Дон. Дома сижу. Меня наказали. Разбил купол бибики и нелевизор.

-Опять принимал стеройды?

-Да

-И когда отпустят?

-Думаю завтра, а может позже. Они зляться на меня.

-Все понятно. Слушай Гена, завязывай ты с ними. Взрослый человек, Доктор наук по биологии. Святило с мировым именем. А всякую дрянь кушаешь.

-Дон...

-Для вас Генадий, я Дмитрий Валентинович. Не забудте что у вас завтра две лекции в институте по биологии. Не опаздывайте...

Ту-ту-ту-туу

-Дон,..Сам ты тутутутту.




© Copyright: Олег Степанов, 2010
Свидетельство о публикации №21008261553


Рецензии