Инцидент

под силу ли миму
изобразить эгоиста?

даже пьяный пессимист
твёрдо скажет
"ага"

ведь всё вокруг
это так смешно
"я умираю"
рассмеявшись
до слёз

а голоса что звучат
вблизи
так сладко внушают
доверие

проблема включается
в роль
и как тут
не рассмеяться?

вот в этой замочной
скважине
и кроется главная
тайна

что значит быть
сильнее мира
сего?

рыть могилу
себе самому
и никогда
ничего не
прощать


Рецензии