Дорогая. Стихотворение без названия получше

Спокойной ночи, дорогая.
Но только не ты. -
Другая.

На смятой постели оставлю
Куски вчерашнего солнца
И доброе утро,
Я знаю.
С собою так сложно бороться.

Ломайся и жди пустой встречи
Мы были слабыми.
Вечно.


Рецензии