Это было третьим, Да да да, был у меня такой проме

Ты помнишь слова своей старенькой мамы
Ты думала что я всегда был упрямый
И в отношениях ставишь ты точку
К груди прижимаешь ты мою дочку
И я ухожу вечером прочь
Щёлчок за спиной предомной только ночь

Запомни слова своей старенькой мамы
О да ты права я такой был упрямый
Но в отношениях зря ставишь точку
Ведь я люблю тебя и свою дочку
Крик разрывает непроглядную ночь
Но что же поделать я иду за ним прочь

Напомни слова своей старенькой мамы
Она не права не такой я упрямый
Ты сидишь у окна в одну смотришь точку
Кто то рядом чужой убаюкивал дочку
Пройдёт наверно много лет
И сново вспыхнет яркий свет

Я как мотылек летел на свет
Минуло где-то десять лет
Я каждый день видел тебя
И наблюдал как дочь росла
Я не решался подойти
На день рождения слал цветы
Ты ей сказала что умер я
И подтвердила вся семья
Стою на пороге я квартиры твоей
Внутрений голос говорит мне- смелей
Подёргал ручку дверь заперта
А на стене нету звонка
Вышел на улицу посмотрел на окно
Но там для меня...темно...



© Copyright: Олег Степанов, 2010
Свидетельство о публикации №21008260657


Рецензии