Искра

Искрою зажег
                ты своею меня,
Я раньше тебя
                не замечала,
Но помню имя,
                Алекс,  твоё,
Здесь на страничке
                его я встречала.
Встречала в гостях у себя -
                ты читал
Порой кое-что
                из моих стихотворных,
Быть может настрой мой
                так одичал,
Влюбилась я в строчки твои
                так покорно.
Быть может вовсе
                это не я,
Но так уж угодно Душе
                это значит.
Так сильно волною
                укрыло меня
И думай теперь,
                что все это вот значит...


Рецензии
Природа Будды - наша Родная Природа, необходимо стремиться к Ней, пребывать в Ней, приближаться...познай Себя - основное:)

Алекс Седов   15.09.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе :)

Свамбахи   15.09.2011 22:11   Заявить о нарушении