Это помойму было второе. Черновик

хочеться сказать прости.
Хочеться жить одному
Но как можно без любви
к тому одному существу

И разлучили года
или простые беды
но знаем и ты и я
кто был не прав на деле

Может вернется всё
Так как было раньше
только любовь пройдёт
так или иначе

Вот ты лежишь в ночи
утирая об подушку слёзы
А я за столом сижу
вижу пьяные грёзы

Может пройдут года
и всё вернятся как было
Только любовь прошла
Словно ее и не было

Хочеться сказать прости
Но боюсь уже поздно
Прошедшее не изменить
Без тебя в настоящем жить сложно



© Copyright: Олег Степанов, 2010
Свидетельство о публикации №21008260658


Рецензии