Я пленница любви

Я пленница любви,
Я тихая страдалица,
Меня ты уведи
Туда, куда понравиться

Я пленница любви
И плачусь, не ненаплачусь
Меня ты забери
Когда тебе понравлюсь

Я пленница любви
Наивная затворница
Меня ты уведи
Когда тебе захочется.


Рецензии