босиком. ты босую пустишь?

я к тебе из другой вселенной...
босиком.ты босую пустишь?
у меня любовь застыла по венам.
ты, наверное, и не вспомнишь....

сотни жизней тебя искала,
 все миры прошла, все эпохи.
веришь, я совсем не устала.
вот нашла, и уже не плохо.

я с тобой посижу и хватит.
не бывает счастья без меры...
одиночество в вечности давит,
но у женщин стальные нервы..

я к тебе босиком ненадолго.
лишь в глазах твоих искупаюсь.
только раз прикоснусь как к Богу,
и тобой вмиг пропитаюсь.

ты- мой свет, я - лишь тень светила.
посмотрю на тебя и сгину...
жаль, что это не я решала,
кто твоей души половина


Рецензии
Классное стихотворение, Марина!

Ирина Савельева   22.09.2011 09:03     Заявить о нарушении
спасибо, я всю ночь наслаждалась Вашими работами, особенно о войне... зашла утром, а тут рецензия! :-))) нечеловечески приятно!!!!

Марина Перкова Погорелко   22.09.2011 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.