***

Мое сердце устало биться,
Мое тело бежать устало.
Ты позволь мне в ночи раствориться,
Ты позволь мне начать сначала.

Видишь, сколько убогих у Бога,
Слышишь эти печальные песни,
Знаешь, где та одна дорога,
По которой идти интересно?

Я раскину пошире руки
И пошире глаза раскрою.
Тошно, что ни жены, ни подруги,
Жаль с другими я что, не с тобою.


Рецензии