кто-нибудь, когда -нибудь...

мы думаем,что кто-нибудь придет
и скажет:"Посмотри,как жизнь красива,
пойдем послушаем,как иволга поет,
как за окном листвою шепчет ива"

мы верим,что нас кто-нибудь спасет
от серого,как дождь,существования,
и мы ОДНАЖДЫ совершим полет,
КОГДА-НИБУДЬ исполним все желания...

проходят дни ,недели и года.
как прежде ждем,что упадет звезда
хотим скорее научиться жить,
и без тревог на небесах парить.

все врем ждем,не открывая глаз...
сто тысяч звезд сгорают возле нас.
проходят мимо главные мгновенья,
а мы все ждем фортуны изменения...

как мы глупы-
рабы своей судьбы...


Рецензии
да,правда...:(

Карина Самонова   15.07.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.