Плеяды снова шлют посланья

Плеяды снова шлют посланья….
И слёз поток пронзает высь….
И вновь страницы мирозданья…
С моей душой переплелись…
Взывают трубы в поднебесье,
Волной цветистой…. льёт апрель,
И травы шепчутся -   полесья…
….Я вью  живую канитель…
И нитью тонкой  шью узоры…
Раскрыв златые кружева…
Вливаю в синь небес просторы…
И в гладь вплетается… листва…
Струною сладкой  и напевной…
Мне плещет гимны синева…
И голубь белой королевной…
Вещает Вечности слова…
И бирюзовый свет струится,
Лаская нежно канитель…
И всё спирально повторится…
И вот… поёт в душе…. свирель…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.