Сказка о любви...

Ночь спустилась голубая,
Покровительница снов-
Мчится тройка удалая,
Льется музыка без слов.

Неба шелковые сети,
Бесконечная волна-
В позолоченной карете
Едет полная луна.

Припев

Наши чувства пыльцой тополиною,
Замирают в небесной дали-
И рассвета блестящие линии
Пишут сказку о нашей любви



Страсти тонкие поводья
Натянулись, как струна,
Тучи смотрят исподлобья,
Расплескалась белизна.

Снова чайкой легкокрылой
Промелькнула проза дней-
Я зову тебя любимой,
Нежной сказкою моей!


Припев

Наши чувства пыльцой тополиною,
Замирают в небесной дали-
И рассвета блестящие линии
Пишут сказку о нашей любви


Рецензии