Один

Среди людей и всё-таки один
Душа компании и все же нелюдим
Быть может кем-то обожаем и любим
Но остаюсь я всё-таки один
И не поможет ни вино, ни аспирин
Тяжелораненый и внешне невредим
Я снова строю среди тысячи руин
Воздушный замок из желаний и причин
Вливая в сердце романтизма инсулин
Кипя внутри и на лице невозмутим
Я верю с кем-то мы когда-то победим,
Ну а пока что остаюсь один...


Рецензии