желание улететь

Твоя кожа вздымалась, так трепетала.
И глубоко внутри колотилось и шуршало...
Там миллионы птиц под нею бились.
Ты улететь хотел.
Tебя от пола поднимало...
Желание и вожделение небес.
Манило вверх...
Жажда в горле... жажда неба.
Но хронически-суицидально боль таилась...
Лоскутом тебе сердце обернув.
И колики...конвульсии от пульса.
Сердце билось панически,
ломки по телy замучали..
Tогда те птицы, той силою воли...
Крылами-свободой ведомы...
Пробили плоть.
Материю тела людского.
И уносились в гущи тумана...
В толщ стратосферы...
И вдаль и ввысь.
Небо их приняло, разверздлосъ.


Рецензии