Ночные розы

А время видишь лечит без наркоза,
Забыв о наших чувствах и сердцах,
И знаю, листьями заплачет роза,
В моих красиво невозможных, сладких снах
А можно, милый, мне не просыпаться?
И раствориться в нежности ночей?
Я так устала, знаешь, ошибаться,
Болеть любовью, только не своей,
И капельница слов твоих, нужна мне,
Чтобы разлить по телу теплые мечты,
Не правда, что не материально,
Разбросанные чистые листы,
Как дни, что не отмечены любовью,
 заблудшие посланники небес,
Они мешают страсть с обычной болью,
Я не хочу, чтоб ты совсем исчез,
Не отключай, хочу быть под наркозом,
И чувствовать тебя всей тишиной,
И пусть сейчас цветут мои ночные розы
Под околдованной тобой, моей луной....

................Никуси...14.09.2011...1:22...


Рецензии