Ленивые огни

спокойные ночи
холодные линии
из серебра
горящая влага
дым сигареты
колдовские слова
как белая кожа
по черной коже
сверчок телефона
забытые номера
твои клаксоны
далекие саксофоны
и свободные свитера
пусть плавится лед
под твоей рукой
ты чьи пальцы в моих волосах
невидимый навсегда
лимоны в бокалах
полночное солнце
мой барабан
ночи кларнетов
под тонкой рубашкой
два острия
как черная кожа
по белой коже
как тени на льне
танцы в прихожих
из этих сброшенных
замшевых туфель
разольется луна
пусть плавится лед
под твоей рукой
ты чьи пальцы в моих волосах
невидимый навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.