Чужая война, перекур

Прошло мгновенье,шла секунда,
Всё поле остывало тут,
Да...я не знал как долго,
Долго,продляться годы там и тут,
Я закурил в одно мгновенье,
Все слёзы высохли во мне,
Дышу я сильно и глубоко,
За тех кто умер на войне.
Я был счастливчиком из немногих,
Мальчишка,говорили мне,
Жалели,берегли в полне.

Одна война не пощедила,
Ни сыновей,ни матерей,
Она так долго проходила.
Как куча черных,диких змей.


Рецензии