я так люблю...

тихо вечер с небес опускался,
свесив ноги ,сидела одна я.
этот день видно вновь не удался-
ты такой и я тоже такая.
в голове пара призрачных мыслей,
а в душе только слабость и боль.
я хочу от всех них откреститься,
но забыла я к сердцу пароль.
запустила тебя и закрыла,
чтоб войти больше лишний не смог.
гордость,резкость свою отпустила
и повесила крепкий замок.
;каждый вечер и ночь остаюсь
у открытых окон и дороги.
знаешь, больше всего я боюсь,
что не будет в душе той тревоги,
что не будет ни чувств ни тепла,
лишь цинизм пустота и дороги.
оставаясь одна в пустоте,
я теряю тепло и все чувства.
нету счастья в любви ,красоте
если в сердце так холодно, пусто.
ничего от тебя не прошу,
ничего тебе не предлагаю
просто, знаешь, тобой я дышу
а сейчас ?а сейчас задыхаюсь....


Рецензии